Suppression de compte
Comment supprimer votre compte
Depuis votre profil, demandez la suppression. Vous recevez un email de confirmation contenant un lien valable 24 heures. La suppression n'est effective qu'après avoir cliqué ce lien : sans cette double confirmation, rien n'est supprimé.
Ce qui est supprimé
- votre adresse email et votre mot de passe ;
- vos sessions actives, immédiatement révoquées ;
- le lien entre vos données de mesure et votre compte.
Ce qui peut être conservé
Les enregistrements de transaction nécessaires aux obligations comptables, au suivi des remboursements et à la preuve d'une opération ne sont pas supprimés avec le compte. Syltena retire le lien direct vers le compte lorsque son architecture le permet, mais les références techniques du prestataire de paiement et les faits financiers de la transaction peuvent rester conservés pendant la durée légalement nécessaire.
Les messages de support sont détachés du compte et de l'adresse email lors de la suppression ; leur contenu peut être conservé uniquement pendant la durée nécessaire au traitement d'un dossier, d'un litige ou à la défense des droits.
Irréversible
La suppression ne peut pas être annulée. Vos accès achetés sont perdus et ne peuvent pas être restaurés sur un nouveau compte.
Suppression de compte : les conditions applicables au service Syltena.